ЗАДАТЬ ВОПРОС ДИРЕКТОРУ гостевая книга |
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ важная информация |
|
||
![]() |
![]() |
|
Министерство науки и высшего образования | ||
![]() |
![]() |
|
|
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Время работы: понедельник - пятница с 08:30 до 16:30, рабочий телефон 46-96-98.
Если есть вопросы, связанные с организацией питания в школе - звоните, приходите, обязательно разберемся.
Под руководством Екатерины Васильевны Пермяковой, которая имеет стаж работы в школьном питании 44 года, повара ежедневно, в соответствии со всеми рекомендациями, учетом возрастных особенностей детей, готовят еду для школьников: завтраки и обеды.
Екатерина Васильевна имеет высшее образование по специальности "Инженер-технолог общественного питания", специализация "Лечебное и диетическое питание", прошла курсы переподготовки "Школьное питание" в 2011 году.
График работы школьной столовой: с 08:00 до 16:00 |
«Удовлетворенность родителей организацией питания в школе»
Уважаемые родители! Просим вас ответить на вопросы анкеты
«Удовлетворенность родителей организацией питания в школе».
Благодарим за сотрудничество!
Цикл фильмов о правильном питании на стайте Комитета образования г. Братска
Памятка об освоении санитарно-просветительской программы
Питание детей в МБОУ «СОШ №32» осуществляется в соответствии с утвержденным перспективным меню. Меню разрабатывается на период не менее двух недель (с учетом режима школы) для каждой возрастной группы детей: 7-11 лет и 12 лет и старше. Дети, обучающиеся в первую смену, получают завтрак, учащиеся второй смены - обед. Меню утверждается организатором питания и согласовывается директором школы. При составлении меню учитываются требования, предусмотренные в САНПИН 2.3/2.4.3590-20 глава VIII.
В данном материале собраны памятки по организации здорового питания
Роспотребнадзор напоминает, что правильное питание очень важно для гармоничного роста и развития организма детей, и рекомендует придерживаться простых правил.
Наименование объектов и средств материально-технического обеспечения
Материал содержит сканированные копии документов
Материал содержит доступные для скачивания документы в формате PDF
Материал содержит доступную для скачивания копию документа в формате PDF
Пользу горячего полноценного обеда нельзя не дооценивать. В школе ребенок проводит в среднем от 4 до 7 часов и ему просто необходимо поесть.
Молодому растущему организму в двое больше нужно питательных веществ и витаминов чем взрослому человеку. В школе дети могут получать горячий обед или завтрак централизовано или через раздачу.
Уважаемые родители, не забывайте беседовать с детьми о пользе горячих обедов, о личной гигиене.
Будьте здоровы!
Рациональное питание обучающихся - одно из условий создания здоровьесберегающей среды в общеобразовательных учреждениях, снижения отрицательных эффектов и последствий функционирования системы образования.
Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению.
Материал содержит презентацию в формате .PPTX с информацией о школьном питании.
Организация питания школьников осуществляется на основе требований к рациону питания в детских образовательных учреждениях.