11 ноября 2018 года в 12.00 по местному времени пройдёт
международная образовательная акция «ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ ДИКТАНТ»


С 1 октября 2018 года на базе школы открываются платные услуги по направлениям:

Школа будущих первоклассников

"Ступеньки"


Дополнительные образовательные программы:

"Актуальные вопросы истории"

"Сложные вопросы современного обществознания"

Запись по телефону 46-96-98     Ждём всех желающих!    

СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ
МИНОБРНАУКИ РФ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ
КОНКУРСЫ для УЧАЩИХСЯ
Британский БУЛЬДОГ и Золотое РУНО
ИНФОЗНАЙКА КИТ
СПАСАТЕЛИ Русский МЕДВЕЖОНОК
СООБЩЕСТВА ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ
Сообщество взаимопомощи учителей - Pedsovet.su
НС-ПОРТАЛ МЕТОДИСТЫ

Организация питания школьников осуществляется на основе требований к рациону питания в детских образовательных учреждениях.


Среди основных принципов организации питания можно выделить следующие:

  • использование принципа частичного самообслуживания учащихся;
  • оперативность обслуживания;
  • упорядоченность обслуживания;
  • функциональность;
  • гостеприимство;
  • эстетичность.

Пищеблок состоит из кухни, столовой и подсобных помещений. Ежегодно осуществляется обновление технического оснащения пищеблока. За период с 2012 года по 2014 годы были обновлены мармит, холодильная камера, стеллажи для посуды, посудомоечная машина, заменены посуда и столовые  приборы.

Вовремя доставляются продукты хорошего качества, имеющие герметичную упаковку и соответствующую тару.

Продукты питания соответствуют стандарту качества и сроку их реализации.

Регулярно ведется бракеражный журнал.

Систематически осуществляется  контроль за режимом влажности и температуры холодильного оборудования и кладовых, контроль за правилами отбора и хранения суточной пробы, за соблюдением условий хранения скоропортящихся продуктов.

Эксплуатация оборудования осуществляется на основе инструкций по технике безопасности.

Фельдшер контролирует соблюдение санитарно-эпидемического режима в пищеблоке:

  • хранение и использование,
  • маркировку оборудования, инвентаря, а также уборочного инвентаря.

Влажная уборка обеденного зала проводится после каждого приема пищи учащимися школы.

Ежегодно проводятся профилактические меры по дератизации и дезинсекции.

Питание учащихся осуществляется в соответствии с режимом питания, утвержденным приказом по школе:

  • для 1 смены на больших переменах в 10.00 в 1-4 классах; в 11.05 в 5-11 классах,
  • для второй смены время обеденного приема пищи с 15.35 до 15.50.

Раздача блюд осуществляется только работниками пищеблока в целях предупреждения травмоопасных ситуаций.

Сбалансированный рацион содержит:

  • до 40 грамм белка растительного и животного происхождения,
  • до 35 грамм жиров и
  • до 170 грамм углеводов.

Винегреты, овощные салаты служат основным источником минеральных компонентов и витаминов. Проводится витаминизация третьих блюд.

Необходимо отметить расширение ассортимента буфетной продукции за счет молочных коктейлей и соков, а также выпечки:

  • слойки,
  • пироги,
  • булочки с маком и повидлом.

Значительное внимание уделяется эстетическому оформлению столовой, созданию обстановки уюта - заменены раковины, произведен косметический ремонт.

 

График РАБОТЫ Кислородного БАРА

График РАБОТЫ Кислородного БАРА - График РАБОТЫ Кислородного БАРА
Соглашение на организацию КОМПЛЕКСНОГО ПИТАНИЯ Кислородными КОКТЕЙЛЯМИ
Соглашение на организацию КОМПЛЕКСНОГО ПИТАНИЯ Кислородными КОКТЕЙЛЯМИ - Соглашение на организацию КОМПЛЕКСНОГО ПИТАНИЯ Кислородными КОКТЕЙЛЯМИ

Рейтинг@Mail.ru Разработка, сопровождение, комплексное обслуживание веб-сайтов. Обучение и техническая поддержка клиентов. Отличный хостинг для Школьного сайта
Разработка и сопровождение - САЙТЫ-ДЛЯ-ШКОЛ.РФ